Monday, 23 May 2016

Your Beauty Way With Shinzu'i Ume

Hello fellas! Today I'm gonna write about Shinzu'i Ume products (event and product review) but I'm sorry because I'm gonna write in Bahasa Indonesia.

Jadi April kemarin aku diundang ke acara Shinzu'i Ume di Amber, Senopati. Aku menyempatkan diri buat dateng ke acara ini disela-sela kesibukan aku kerjain skripsi (yang tak kunjung kelar haha) disaat aku menolak 3 undangan pada minggu itu juga. Kenapa aku memilih untuk datang ke acara ini karena aku tertarik sama Shinzu'i Ume, yang aku dengar bisa mencerahkan dan memutihkan kulit dengan ampuh. Sebelumnya, aku cuma pernah denger Shinzu'i saja (bukan Shinzu'i Ume), jadilah aku penasaran. Pastinya para wanita ingin tampil cantik, dan punya kulit yang putih cerah, bersih, sehat dong ya? Yuk baca blog post ini sampai habis, aku akan nunjukin cara bagaimana dapetin kulit yang putih cerah, bersih, dan sehat :)

Di acara #UMETIME ini, dijelasin mengenai Shinzu'i Ume, juga ada talk show tentang beauty dengan ci Jean Milka sebagai pembicaranya, dan lomba bikin prakarya gitu per group (aku lupa namanya apa). Seru deh acaranya. Disana aku juga jadi kenalan sama temen-temen baru, dan jadi ajang ketemu pertama kali buat temen-temen yang aku udah kenal lama di socmed, serta ketemu sama temen-temen lama aku, which are my blogger-mates.

Untuk penjelasan mengenai Shinzu'i Ume, dibawah ya.






With Gabriella and ci Jean Milka


Jean Milka as a speaker and with the MC

With Dea and Diras

With Star Clozetter and new friends

Jadi, Shinzu'i adalah produk kecantikan yang terkenal dengan memutihkan dan mencerahkan kulit. Nah, Shinzu'i Ume ini adalah produk khusus untuk remajanya. Shinzu'i Ume memiliki 5 icons yang sesuai dengan wangi dan kepribadian masing-masing icons, yaitu Iseiya (merah), Keiko (ungu), Hatsune (hijau), Ayumi (pink), Yozora (orange). Shinzu'i Ume ini menggunakan pemutih alami dari Herba Matsu Oil yang diambil dari ekstrak jamur Pinus sehingga tidak berbahaya bagi tubuh. Herba Matsu Oil ini sendiri udah dipakai oleh masyarakat Jepang turun temurun sebagai bahan alami untuk kesehatan dan kelembaban kulit, bahan anti aging, proteksi dari radiasi ultaviolet, dan membuat kulit putih cerah alami. Shinzu'i Ume juga menggunakan ekstrak bunga sakura yang befungsi untuk meregenerasi kulit sehingga kulit dapat lebih bening dan kenyal. Kualitas juga terjamin: banyak busa, wangi banget dan tahan lama wanginya, moisturizer tinggi sehingga tidak membuat kulit kering. Produknya ada body lotion, body scrub (basah), body scrub Adzuki Beans (kering), dan body cleanser. 

Body scrub Adzuki Beans Shinzu'i Ume ini punya beberapa kelebihan, yaitu bisa digunakan untuk kulit sensitif, teruji dapat memutihkan kulit secara alami, tanpa bahan pengawet, praktis, dapat digunakan dalam kondisi kulit kering (dan ga perlu dibilas menggunakan air, cukup dengan handuk aja). Shinzu'i Ume Adzuki Beans juga mengandung ekstrak beras Jepang dan Adzuki Beans (kacang merah Jepang) itu sendiri sehingga bisa melembutkan dan menghaluskan kulit.

Untuk body lotion, teksturnya itu kayak gel. Aku tadinya ga suka pake body lotion karena lengket, tapi pas udah dicoba pake body lotionnya Shinzu'i Ume, ga lengket loh! Sabunnya juga wangi banget, warna putih susu gitu. Dan sehabis pakai sabun itu terus dibilas pakai air, ga meninggalkan sisa sabun yang bikin kulit licin. Jadi dengan kata lain, mudah dibilas juga. Makanya aku puas pakai produk Shinzu'i Ume :)

Aku post foto-foto aku sebelum pakai Shinzu'i Ume Body Scrub Adzuki Bean, pas pakai, dan sehabis pakai ya :)
  
Sebelum aku pakai Shinzui's Ume body scrub Adzuki Beans

Lagi menggunakan scrub


Setelah pakai scrub dan sebelum dibersihkan

Setelah menggunakan scrub


 Jadi putih mulus dan cerah

These are the body cleanser and body lotion

Produk Shinzu'i Ume yang aku punya dan coba

+
Wanginya tahan lama dan tidak menyengat
Khusus untuk Body Scrub Adzuki Beans, praktis banget dipakainya
 Tidak lengket di kulit

-
Tidak travel friendly karena lumayan besar produknya

Yuk dibeli produknya, dijamin kamu tidak akan nyesel. Harganya juga terjangkau loh! Shinzu'i Ume dijual online juga di bukalapak.com dan tokopedia.com. Untuk kamu yang mau tau lebih lanjut soal Shinzu'i Ume, yuk di add/follow socmed mereka:
Facebook: Shinzui Ume Indonesia
Twitter: @shinzuiume_id
Instagram: @shinzuiume_id

That's all about my beauty tips and review. Thanks for reading! :)

Xoxo,

10 comments:

  1. the event looks really fun! jadi kangen ikutan event :"

    Love,
    Violet Brush

    ReplyDelete
  2. Woah, jadi kinclong ya hahaha.
    Seems like a lovely event too!

    xx
    Blog || Instagram

    ReplyDelete
  3. nice review oliv. I'll see you on next meet up/event.

    Xo, Diras.
    fashion & beauty blogger.
    ayuadiras.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Very nice review and pictures!
    Thanks for your comments dear, I edit my photos on photoshop and I use the vintage pack filter that you can buy on internet.
    Kisses

    ALISA GROMOVA

    ReplyDelete
  5. so nice :) have a nice day:)

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ReplyDelete
  6. Lovely products dear! And lovely event with this pink atmosphere, kisses from
    lilbourne.blogspot.com.es

    ReplyDelete
  7. seandainya tinggal di Jakarta, pasti udh bisa dateng ke acara2 itu dan ketemu kalian semua huhu

    www.deniathly.com

    ReplyDelete
  8. What a cute and posh event! The place is so nice and i love your outfit too!

    xoxo,
    SHAIRA // BORACTIVITIES

    ReplyDelete

Thank you for visiting my blog. You can write the link of your blog so I can check out yours. Don't forget to follow my Instagram, @oliviafabrianne. Thank you and have a nice day! :))